Новости

Для "Судьи Дредда" уже намечено два сезона

КнигиТВКомментарии: 1

Сериал Judge Dredd: Mega-City One, который находится в разработке с прошлого года, вновь дает о себе знать.

Поклонники оригинальных британских комиксов 2000 AD будут особенно рады узнать, что за сериал про Дредда взялся не кто иной как Роб Уильямс, автор, известный по работе над этой серией, написавший несколько важнейших историй, разворачивающихся в Мега-Сити. Уильямс возглавляет команду сценаристов проекта, и похоже, те не сидят без дела под его началом: на данный момент готов не только сценарий пилотного эпизода, но и прописан сюжет сразу на два сезона.

Джейсон Кингсли, главный исполнительный директор компании Rebellion, так отзывается о сотрудничестве с Уильямсом:

Я прочитал пилотный сценарий Роба и его команды и ощутил тот самый трепет, что я почувствовал, впервые открыв для себя Судью Дредда. Пока мы продвигаем этот проект, я постоянно удивляюсь тому, как много труда остается за кадром, просто чтобы довести нечто вроде "Мега-Сити Один" до экранов. Я очень доволен тем, как мы вместе развиваем проект, и с нетерпением жду возможности, чтобы сделать более захватывающие объявления в ближайшие месяцы.

Что ж, мы тоже будет ожидать с нетерпением!

Напомним, несмотря на название, сериал "Судья Дредд: Мега-Сити Один" не будет сосредоточен на одном герое, шоу позиционирует себя как ансамблевая драма, которая развернется в в мрачном будущем XXII века, где города переполнены преступниками и разнообразными отбросами общества.

На страже справедливости стоят Судьи — одновременно полицейские, присяжные и палачи. Они олицетворяют Закон и порой вершат правосудие далеко не самым гуманным образом. Дредд — один из самых известных и жестоких Судей в Мега-Сити.

Как насчет Карла Урбана? Последнее, что мы слышали: актер готов вернуться к роли Судьи Дредда, однако выдвигает свои требования. Будем надеться, они будут удовлетворены, ведь Урбан просит всего лишь хороший сценарий.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!