ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Вышел еще один дублированный трейлер "Преступлений будущего"...

КиноКомментарии: 0

...а мы и не заметили. Вышел второй русский трейлер еще пять дней назад, а у нас в ЗУ появляется только сейчас. Но в любом случае вы многое не потеряли, т.к. этот ролик заметно короче первого и служит главным образом напоминаем о том, что премьера состоится уже совсем скоро.

Да, "Преступления будущего" (Crimes of the Future), новая работа канадского режиссера Дэвида Кроненберга, выйдет в российский прокат уже 1 сентября 2022 года. Картина знаменует возвращение мэтра боди-хоррора ("Выводок", "Видеодром", "Муха", "Экзистенция") к истокам, а главные роли в ней сыграли Вигго Мортенсен, Леа Сейду, Кристен Стюарт и Скотт Спидман.

Недалекое будущее. У людей появился синдром ускоренной эволюции, из-за которого с телом начинают происходить удивительные изменения - люди почти перестали чувствовать боль. В погоне за запретными ощущениями и запредельными удовольствиями загадочная организация проводит эксперименты на себе подобных. Одни принимают новую реальность, а другие пытаются бороться с ней любыми возможными способами.

В тему: Мортенсен, Стюарт, Сейду - галерея кадров из нового фильма Дэвида Кроненберга

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!