Новости

"Дитя тьмы" может превратиться в трилогию

КиноКомментарии: 1

Режиссер Уильям Брент Белл сейчас нарасхват, поскольку только что вышел в прокат его новый фильм - "Дитя тьмы: Первая жертва" (Orphan: First Kill). Это приквел оригинального "Дитя тьмы", который возвращает на экраны Эстер - взрослую женщину-убийцу, застрявшую в теле ребенка. Но как насчет еще одного камбека?..

Уильям Брент Белл известен еще и как создатель франчайза "Кукла" (The Boy), и на днях он заявил, что не против снять третью часть. Как выяснилось, то же самое касается и "Дитя тьмы". Этому миру нужно больше трилогий!

Слово режиссеру:

Я бы никогда не занялся новым фильмом, если бы не вернулась Изабель Фурман. И для нового фильма нужен действительно крутой сценарий.
Мы говорили об этом, мы шутили на эту тему... У нас есть 30 лет жизни героини, которые мы еще не изучили. И много жизненного опыта, с которым можно поиграться. И я думаю, что мы можем менять тональность фильма - от светлой к тёмной. Мы можем сделать героиню более злой, но временами можно и повеселиться. Так что, конечно, потенциал есть.

Тут и впрямь возможны варианты: и очередной приквел, и прямое продолжение оригинального фильма. Всё зависит от команды создателей. И, конечно, от Изабель Фурман, без которой эта серия потеряет смысл.

Будем следить за развитием событий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Последний фильм мне весьма так зашёл))), так что новое творение про "Сироту" с удовольствием посмотрел бы. ;)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!