УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел русский тизер хоррора "Джиперс Криперс: Возрожденный"

КиноКомментарии: 0

В Сети появился первый русский тизер хоррора "Джиперс Криперс: Возрожденный" (Jeepers Creepers: Reborn). Этот коротенький ролик мы уже видели, но теперь он получил официальную локализацию и напоминает нам, что российская премьера состоится в следующем году.

Увы, больше создатели ничем не порадовали. До сих пор у нас есть только эти несколько секунд видеоматериалов, так что с нетерпением ждем полноценный трейлер.

Напомним, режиссер и сценарист предыдущих картин о Крипере Виктор Сальва теперь отношения к проекту не имеет. Новую часть снял автор "Железного неба" Тимо Вуоренсола, а над сценарием работал Шон-Майкл Арго.

О сюжете:

Хоррор-фестиваль в Луизиане привлекает сотни гиков и сумасшедших фанатов ужасов со всей Америки. Среди них — Чейз и его девушка Лэйн, которая была вынуждена составить своему бойфренду компанию. Внезапно Лэйн начинают одолевать жуткие и необъяснимые предчувствия, связанные с прошлым и местной городской легендой — существом, известным как Крипер.

В касте отметились Сидни Крэйвен, Имран Адамс, Оушен Наварро, Джорджия Гудман, Гэбриел Фрейлих и другие актеры.

Российская премьера заявлена на 3 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!