УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Релиз второй "Шкатулки дьявола" перенесен на февраль

КиноКомментарии: 1

Впрочем, об этом можно было догадаться, ведь по первоначальным планам хоррор Лоуренса Фаулера должен был выйти еще 25 ноября.

Теперь в графе "дата премьеры" у фильма "Шкатулка дьявола: Пробуждение зла" (The Jack in the Box: Awakening) проставлена дата 24 февраля 2022 года. Напомним, нас ждет продолжение ужастика "Шкатулка дьявола" того же Фаулера, в котором новые герои встретят уже знакомого нам демонического клоуна.

Кто мог подумать, что старинная, загадочная игрушка может оказаться укрытием настоящего демона?
Тяжело больная женщина высвобождает тёмные силы, и заключает сделку с адским клоуном. В обмен на своё исцеление, она должна заплатить душами невинных людей.

Поднимите руку (и отметьтесь в комментариях) — кто смотрел первую часть, как она вам?

Источник: Зона Ужасов, Бюллетень кинопрокатчика.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!