УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел русский трейлер фильма "Простая просьба" с Анной Кендрик и Блейк Лайвли

КиноКомментарии: 0

У каждого из нас есть своя "темная половина", что подметил еще Стивен Кинг. Вот и у режиссера Пола Фига такая имеется. Думаю, она сняла ребут "Охотников за привидениями", и время от времени выступает с заявлениями, насколько этот паршивый фильм на самом деле хорош и как много у него фанатов. Впрочем, пиарщики компании Lionsgate, вероятно, имеют в виду что-то другое, когда называют картину "Простая просьба" (A Simple Favor) "фильмом темной стороны Пола Фига".

Как мы уже писали, Фиг в "Простой просьбе" неожиданно сменил амплуа: прославившийся комедиями режиссер взялся за триллер. В прошлый раз, говоря об этом кино, мы уже показали вам парочку трейлеров, а сегодня представляем официальный локализованный ролик. Уровень локализации, кстати - запредельный, даже надписи на объявлениях, которые герои развешивают в самом фильме - на русском. Вау.

Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни полны тайн и предательств, любви и верности, убийств и мести.

Каст ленты составили Анна Кендрик ("Мне бы в небо"), Блейк Лайвли ("Сплетница"), Руперт Френд ("Родина"), Линда Карделлини ("Родословная"), Эрик Джонсон ("Больница Никербокер") и троекратная лауреатка "Эмми" Джин Смарт ("24 часа").

Gремьера "Простой просьбы" состоится в России 20 сентября 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!