Новости

Режиссер гордится "Охотниками за привидениями" и хочет снять продолжение

КиноКомментарии: 2

Мое мнение на сей счет: Спасибо, не надо. А что скажете вы?..

Режиссер Пол Фиг, снявший не слишком удачный ребут "Охотники за привидениями", винит в неудаче кого угодно, но только не себя. Хотя, например, актер Дэн Эйкройд (сыгравший в оригинальной дилогии) убежден, что студия ошиблась с режиссером, по вине которого в производство фильма было вложено слишком много денег.

Фиг, однако, считает, что ему есть чем гордиться и вообще не прочь снять продолжение с тем же актерским составом:

Мы с радостью [сделали бы еще один фильм]. Все зависит от студии. Мы так повеселились, снимая это кино!

Оказывается, Пол уверен, что его кино завоевало любовь зрителей:

Фильм создал свою аудиторию за те два года, что прошли со дня выхода. Каждый день со мной связываются люди, которые являются фанатами [моего фильма]. И так много женщин, которых вдохновляют женщины-ученые [то есть героини фильма]. Я и на смертном одре буду гордиться этим фильмом и тем, что актеры сделали в этом фильме.

Как вам это? Если честно, мне кажется, мистер Фиг либо троллит хейтеров, каковых у его фильма хватает, либо просто неадекватен. Не знаю, есть ли у его версии "Охотников за привидениями" некая своя фанбаза, но игнорировать тот факт, что это кино буквально взбесило огромную СТАРУЮ фанбазу, поклонников оригинальной дилогии - это не признак большого ума.

См. также: ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ 3, какими мы их уже никогда не увидим

Источник: Зона Ужасов, Y!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 4 мая 2018

    Я лично давно жду нового Рэмбо с Джен Лоуренс и Джейми Бонд, агент ХХХ с Кристин Стюарт.

    Описание новой Рэмбо: "Джоан Рэмбо, ветеран Афганистана, приезжает в гости к своей боевой подруге. Но злой шериф (Тильда Суинтон) подставляет Рэмбо и вынуждает ветерана начать гонку на выживание".

    Думаю - это было бы прекрасно!

  • Худший фильм, когда-либо снятый. Все азилум-трэш поделки, творчество Эда Вуда с Уве Боллом и даже "Комната" и те будут лучше, чем "Охотницы" Пола Фига.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!