Новости

Вышел русский трейлер комедийного хоррора ДРОН

КиноКомментарии: 0

В начале следующего года до российского проката долетит "Дрон" (The Drone) - научно-фантастический комедийный хоррор о взбесившейся железяке. Сегодня компания СБ ФИЛЬМ опубликовала дублированный трейлер картины, который мы и предлагаем вашему вниманию.

Напомним синопсис:

Сознание серийного убийцы перед самой смертью переносится в обычный дрон. Попав в электронный прибор, он начинает терроризировать пару молодоженов.

Производством фильма заведовала компания Тимура Бекмамбетова "Базелевс" ("Убрать из друзей", "Поиск"), а режиссером выступил Джордан Рубин, создатель "Бобров-зомби" и веб-сериала "Зубастики: Новый замес".

Основной каст составили Александра Эссоу ("Глаза звезды", "Дом напротив", "Доктор Сон") и Джон Бразертон ("Настоящая любовь"). Также в касте отметились Анита Брием ("Дилан Дог: Хроники вампиров"), Рекс Линн ("Под Силвер-Лэйк"), Саймон Рекс ("Хэллоуин под кайфом") и другие актеры.

Российская премьера состоится 7 января 2021-го.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!