Новости

Вышел шутер Iron Meat — для тех, кто скучал по Contra (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

На этой неделе библиотека Steam пополнилась еще одной стрелялкой для тех, кого не отпускают воспоминания о старых-добрых Sega Mega Drive и Dendy. Издатель Retroware представил миру Iron Meat, вдохновленную классикой жанра shoot 'em up и, в первую очередь, культовой Contra от Konami.

Iron Meat - это динамичный шутер в жанре "беги и стреляй" ("run-and-gun"), который погружает игроков в мир, атакованный Мясом - всепоглощающей межпространственной биомассой. Благодаря сочетанию классической аркадной и консольной механики, игроки будут сражаться с мутировавшими жертвами и машинами, уворачиваться от пуль и сокрушать боссов на девяти уровнях кровавой жестокости. В роли Вадима сразитесь с Мясом и остановите ужасы, порожденные экспериментами учёного Юрия Маркова на Луне.

Знакомые российской аудитории имена мелькают неспроста: за разработку игры отвечал Ivan Valeryevich Suvorov, а на "Пикабу" несколько лет назад публиковалась колонка о ее создании. Теперь поиграть в творение соотечественника можно на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series, а в Стиме доступна бесплатная демо-версия.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: