УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел тизер второго сезона сериала "Метод"

ТВКомментарии: 3

Продюсерская компания SREDA представила дебютный тизер второго сезона сериала "Метод". Герой Константина Хабенского мертв, но дело его живет. Потому что кто-то должен ловить маньяков, которых в наших краях еще хватает.

Во втором сезоне в центре внимания окажется Есеня в исполнении Паулины Андреевой, но и Хабенского ждем во флэшбеках.

После смерти Меглина прошел год, но Есеня не может забыть о том, что произошло. Не может и не хочет. Призраки прошлого снова и снова возвращают её в тот день, когда она потеряла Меглина. Есеня пытается начать жить заново - рядом с ней муж, подрастает дочь, но всё, о чем она мечтает - это поскорее вернуться к работе. Такой шанс представляется, когда в городе происходит череда таинственных убийств. Есеня возвращается на службу и в первый же день снова теряет близкого человека, своего друга и напарника. Чтобы найти убийцу, ей необходим метод. Чтобы найти метод, ей необходимо воскресить в памяти все то, чему её учил Меглин. Поиски приводят Есеню к разгадке тайн прошлого. Героине, которая еще не успела оправиться от одного кошмара, приходится столкнуться с новым. Но что если это её убьёт?

На посту режиссера Юрия Быкова сменил Александр Войтинский ("Черная молния", "Призрак", "Ёлки"). Над сценарием работали Олег Маловичко ("Домовой", "Притяжение", "Лед", первый сезон "Метода") и Сергей Калужанов ("Мамы", "Время первых").

Премьера на Первом канале состоится скоро, но конкретики пока нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вот тут ничего не скажу - тизер-трейлер хороший, просто отличный даже. Проблема в том, что такой можно было сделать и для первого сезона, моментов годных хватало. Но вот адовые сценарные ляпы и откровенная чушь (и слабая игра Паулины) для меня тот сезон похоронили. Сомневаюсь, что во втором сезоне от этих недостатков сумели избавиться...

  • Тоже трейлер очень понравился. Хабенского не видно, в трейлере даже Паулина выглядит ничего, но это трейлер. Буду точно смотреть, посмотрим, что получится.

  •  Аноним | 21 октября 2019

    Умеют завлечь. Но надо посмотреть, что из этого получится. А то вдруг все проср... профукают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!