МАКСИН XXX

Новости

Вышли кинематографические рекламные ролики игры The Callisto Protocol

ИгрыКомментарии: 0

Осталась всего неделя до выхода в свет игры The Callisto Protocol. Но новости продолжают поступать - и одна краше другой.

Так, Striking Distance Studios выпустила сразу две версии рекламного кинематографического ролика игры.

В одной из них главный герой Джейкоб Ли (в исполнении Джоша Дюамеля) совершает аварийную посадку на Каллисто и сталкивается с жуткими мутантами.

Во второй сюжет тот же - только жути побольше, на целую минуту!

Кроме того, разработчики сообщили, что работа над дополнительным контентом (включая анимацию смертей) еще даже не началась.

Глен Скофилд, глава разработки разъяснил:

Фанаты просили ЕЩЕ БОЛЬШЕ смертей, поэтому в следующем году мы сделаем это приоритетом!

Напоминаем, что Callisto Protocol выйдет 2 декабря на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series и ПК через Steam. По сюжету, действие происходит в 2320 году на спутнике Юпитера, Каллисто. Задача игрока - сбежать из тюрьмы строгого режима и раскрыть ужасающие секреты этого места. Разработчики обещали "новые стандарты хоррора в интерактивном игровом процессе" - что ж, оценить, не соврали ли, можно уже совсем скоро.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: