УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Выживание версии 1.0. Игра Sons of the Forest выходит из раннего доступа (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Игра The Sons of the Forest появилась в Steam около года назад в режиме раннего доступа и вошла в десятку лучших игр ушедшего года по версии сайта Dread Central.

Рейтинг The Sons of the Forest в Steam составляет 85%. Готовясь к полноценному релизу, студия Endnight Games Ltd (разработчик) представила геймплейный трейлер.

Отправленный на поиски пропавшего миллиардера на отдаленный остров, вы попадаете в ад, кишащий каннибалами. Создавайте, стройте и пытайтесь выжить в этом ужасающем открытом мире.
Дата выхода The Sons of the Forest версии 1.0 — 23 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!