СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

У игры, вдохновленной The Last of Us, появилась первая демка

ИгрыКомментарии: 0

Соло-разработчик и ocнoватeль cтудии Mad Rain Studio Mуxаммад Xакзад потихоньку доковырял свой проект Nobody’s Left до полноценной демки, которая уже появилась в Steam.

Ее описание:

Когда ситуация в мире становится как никогда хрупкой, последний оплот спокойствия охватывает война. Некогда безопасный рай превращается в послевоенный апокалиптический город, где царят беспредел и закон джунглей. Никто больше не может чувствовать себя в безопасности – повсюду господствует страх, а выживание становиться необходимостью. Теперь у всех людей есть лишь одна задача. Защитить своих близких! Но какой ценой? Скоро вы узнаете...

весьма напоминает атмосферу культового франчайза The Last of Us. Однако это не стоит считать плагиатом или минусом. Почему бы, собственно, и нет?

В комментариях - сплошные похвала и уважение:

Вы даете таким парням, как я, надежду, продолжайте в том же духе, вы потрясающие.
Я надеюсь, что эта игра станет настолько популярной, что любой, кто захочет назвать лучшие игры в мире, первым назовет эту игру.
Для тех, кто не знает. Эту игру разрабатывает всего один человек, которого не поддержало собственное правительство. Все это дело рук одного человека. Уважение
Представьте, что The Last of Us создается буквально ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Каждый иранец должен сыграть в эту игру!

Всем бы такую поддержку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: