УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Взрывная блондинка" aka "Атомная блонда": новый трейлер (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В Сети всплыл второй трейлер разухабистого экшена "Atomic Blonde" с прекрасной Шарлиз Терон в главной роли. Причем видео по большей части состоит из новых кадров, так что можно получить более полное представление о фильме. А фильм-то, судя по всему, ожидается крутой. Шпионы, драки, кровяка, юмор, секс - коктейльчик выходит бронебойный. К слову, с русским названием настоящий триллер: сперва фильм окрестили "Самый холодный город", потом "Атомная блонда", теперь, похоже, остановились на "Взрывной блондинке". Последний вариант выглядит наиболее адекватным, поэтому хочется обратиться к локализаторам: люди, остановитесь! Нам нужно утвердить какое-то название в базе ЗУ!

Напомним синопсис:

Во времена холодной войны агент MI6 под прикрытием отправляется в Берлин, чтобы расследовать убийство другого агента и вернуть список пропавших двойных агентов.

Фильм снял Дэвид Литч, создатель "Джона Уика" и грядущего сиквела "Дэдпула". Помимо Терон там снялись Джеймс МакЭвой ("Сплит"), София Бутелла ("Kingsman: Секретная служба", "Мумия") и Джон Гудман ("Большой Лебовски", "Кловерфилд, 10"). А еще как-то внезапно в касте обнаружился Билл Скарсгард, не кто иной как новый Пеннивайз.

В Россию атомная блондинка Шарлиз Терон примчится 3 августа 2017 года. Прокатывать фильм у нас будет компания "Централ Партнершип".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!