УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вачовски не работают над новой "Матрицей"

КиноКомментарии: 0

По Сети гуляет новость, причем от серьезных источников, будто сестры Вачовски после стольких лет таки решились вернуться к франшизе, сделавшей их звездами кино первой величины. Но нет, следом пришло опровержение. Как так получилось?

В интервью ресурсу Yahoo Movies UK режиссер Чад Стахелски, известный по трилогии "Джон Уик", ответил в том числе на вопрос о потенциальной развитии киновселенной Нео, Тринити и Морфеуса. С чего у него такое спрашивают? Ну, мужик начинал как каскадер и, кроме прочего, был дублером Киану Ривза. По сути, Стахелски всего лишь заявил, что с радостью бы принял участие в работе над новым фильмом Вачовски и даже готов вернуться к ремеслу каскадера, если те позовут в сиквел, однако СМИ восприняли его слова как заявление: мол,"Матрица 4" находится в разработке, а Лана и Лилли Вачовски находятся у руля проекта.

Было бы здорово, если бы эти талантливые дамочки придумали нечто действительно яркое и актуальное, что действительно заставило бы их заняться новой "Матрицей", но к сожалению, мы пока ничего об этом не знаем.

Наверняка однажды "Матрица" получит продолжение или ребут — хотим мы этого или нет. Так уж работает этот бизнес. Может, оно и к лучшему, что в настоящий момент "Матрица" зависла, и никто не торопится ее перезагружать?

Источник: Зона Ужасов, /Film.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!