Новости

Живая НАЖИВКА в награду за лучший коммент/фотожабу!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 42

Та-дам!.. Новый конкурс в ЗУ, по горячим следам, то бишь на этот раз мы в качестве конкурсного задания использовали свежий кадр из первого трейлера фильма "Оно 2". Согласитесь, здесь имеется богатый простор для фантазии. Может быть, даже для не слишком здоровой фантазии..

А наградой по итогам конкурса, которые мы подведем через неделю, станет книга-триллер писателя Пи Джей Трейси "Наживка" (Live Bait), аннотация к которой звучит так:

Добропорядочный и благополучный Миннеаполис парализован страхом. Жители в панике: кому и по какой причине понадобилось убивать стариков — людей уважаемых и никому не причинивших ни малейшего вреда? Лео Магоцци со своей командой берется за расследование. Результаты его до такой степени шокирующие, что начисто стирают границу между добром и злом...

...и подводим итоги предыдущего конкурса. В финал после голосования на нашей странице Вконтакте прошло два кандидата, а победу единогласно одержал дебютант наших конкурсов id_pankoffff, с чем мы его и поздравляем! В ближайшее время напишем вам, чтобы узнать точные ФИО и почтовый адрес, куда отправить награду :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 42 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!