УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Матрица 4 - новости!

КиноКомментарии: 3

Пару лет назад мы услышали, что Warner Bros. хотят перезапустить "Матрицу", причем, если верить сценаристу Заку Пенну, речь шла не о ремейке или ребуте. Скорее подразумевалось "расширение вселенной", что выглядело довольно интересной идеей, учитывая, сколь богат мир оригинальной "Матрицы" - герой которой Нео (Киану Ривз) однажды узнавал, что наша реальность создана суперкомпьютером, а человечество на самом деле находится в рабстве у роботов...

Черт подери, сейчас, двадцать лет спустя премьеры первого фильма, высказанные в нем идеи кажутся еще более острыми и актуальными- виртуальная реальность все больше входит в нашу жизнь, а если уж говорить про рабство у роботов, то, между прочим, более 50% посетителей Зоны Ужасов заходят к нам с мобильных девайсов.

Авторами "Матрицы" являются братья Вачовски, которые позднее сменили пол (так что теперь они - сестры). А одним из людей, которые Вачовски помогали, был каскадер Чад Стахелски - ныне режиссер боевика "Джон Уик 3". Заглавного персонажа в фильме Стахелски играет звезда "Матрицы" Киану Ривз, так что не удивительно, что у Чада есть кое-какая информация насчет четвертого фильма.

Я очень рад, что Вачовски не просто делают "Матрицу", но расширяют то, что все мы любили. И если это окажется где-то на уровне того, что они уже сделали, было бы достаточно позвонить мне и сказать: "Эй, мы хотим, чтобы ты был трюкачом у нас" - и я, вероятно, побежал бы [на съемочную площадку новой "Матрицы"] со всех ног, и меня бы сбил автомобиль.

Стахелски не знает, будут ли сами Вачовски снимать этот новый фильм:

Я не уверен. Не уверен, что Лана будет.

Но Вачовски точно участвуют в этом проекте:

Да. И если им понадобится помощь, я брошу все, чем занимаюсь, чтобы им помочь.

Что скажете, друзья? Хотели бы вернуться в Матрицу?

См. также: ТОП-10 лучших кино-злодеев всех времен!

Источник: Зона Ужасов, Yahoo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Не сказал бы что мне это нравится. Во-первых "Матрица" ещё не устарела, а во вторых вместо того чтобы "расширять" лучше бы сосредоточились на том чтобы создать продолжение достойное первого фильма. Учли бы ошибки второго-третьего фильма, выкинули бы его за рамки, и сняли бы ещё один нормальный фильм. Но они ведь опять пойдут в дебри бреда аля "Перезагрузка" и "Революция".

  • очень давно читал даже начало четвёртого фильма (типа сценарий который слили в сеть)..вроде как киану в психушке и ему втирают что ничего не было и он сам себе напридумывал события что с ним произошли и саму матрицу...

  • Да не надо уже, хватит. При чём "хватит" наступило сразу после финала первой части. Всё остальное было уже лишним, как по мне.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!