Люди, группы, компании

Warner Bros. Interactive Entertainment (компания)

Warner Bros. Interactive Entertainment

Общая информация

Место рождения: Бербанк, США

Дата рождения: 2006 год

Род деятельности:

О компании

Основная статья - Warner Bros. Pictures (киностудия).

Warner Bros. Interactive Entertainment (WBIE) — подразделение компании Warner Bros. Home Entertainment Group, которое занимается изданием, продюсированием, дистрибуцией, лицензированием и разработкой игр для консолей и персонального компьютера. В свою очередь также имеет несколько дочерних компаний. Расположена в городе Бербанк, штат Калифорния, США.

Дочерние компании

- Monolith Productions в городе Киркленд, штат Вашингтон. Основана в 1994, поглощена в 2004.

- Snowblind Studios в городе Ботелл, штат Вашингтон. Основана в 1997, поглощена в 2009.

- Surreal Software в городе Сиэтл, штат Вашингтон. Основана в 1995, поглощена Midway Games 27 июня, 2009.

- TT Games в графстве Бакингемшир, Англия. Основана в 2005, поглощена 8 ноября, 2007.

- Warner Brothers Games в Киркленде, штат Вашингтон. В 2007 году начала работу как компания-разработчик.

- WB Games Chicago (ранее "Midway Games") в городе Чикаго, штат Иллинойс. Основана в 1988 году, поглощена 27 июня 2009.

Следующая страница
Warner Bros. Pictures de España
Предыдущая страница
Warner Bros. Pictures
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: