ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Новости

Welcome to ParadiZe за 60 секунд - загляни в мир ручных зомби

ИгрыКомментарии: 0

Фестиваль Steam Next Fest сподвиг разработчиков игры Welcome to ParadiZe взять и выпустить демо-версию. Это немного странно - потому что релиз должен состояться уже 29 февраля, да и сама демка будет доступна лишь до 12 февраля. Так что, наверное, поздновато для рекламы - учитывая, что на фестивале этих демок будет завались и разрабочики зомби-стратегии просто упадут в общую массу.

Но кроме этого, в сети появился ролик, в котором за 60 секунд можно узнать основное об игре - и вот это уже полезно.

Напомним сюжет:

Хочешь завести себе ручного зомби? Мечтаешь о верном друге, который защитит тебя от своих сородичей и будет сопровождать во всех твоих приключениях? В ParadiZe это возможно! Здесь всю грязную работу делают зомби.
В прекрасной стране ParadiZe выжившие-изобретатели испытывают технологию, с помощью которой можно управлять зомби, заполонившими мир. После подчинения зомби становятся бесценными союзниками, пусть даже они не очень умные и порой ведут себя агрессивно.
В общем, не все так радужно в ParadiZe, но если ты будешь думать головой и много трудиться, может быть, у тебя получится выжить...

В общем, полезная штука, эти ручные зомби. Еще б они игры писали...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ЗОВ МОГИЛЫ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: