Новости

Добро пожаловать в Crow Country - появились геймплейный трейлер игры и новая демка

ИгрыКомментарии: 1

В эти дни проходит Steam Next Fest - и это означает, что нас ждут новые демки и трейлеры самых разнообразных игр. Но нас в первую очередь интересуют, конечно же конкретный жанр. Вот и разработчики SFB Games, авторы игры Crow Country подогнали новую демку и геймплейный трейлер.

Напомним, что Crow Country - игра ужасов на выживание с визуальными эффектами "эпохи PlayStation".

Год 1990-й. Эдвард Кроу исчез. Владелец "Страны ворон" (небольшого тематического парка на сельской окраине Атланты, штат Джорджия), его никто не видел с тех пор, как он неожиданно закрыл свой парк два года назад. Тишина нарушается, когда загадочная молодая женщина по имени Мара Форест отправляется в самое сердце заброшенного тематического парка, чтобы найти его.
• Почему Кроу на самом деле закрыл свой парк?
• Правдивы ли тревожные слухи о Стране Ворон?
• Кто такая Мара Форест?
История Страны Ворон исследует безрассудную человеческую жадность и идею непростительного греха.

Кроме того, разработчики обещают режим исследования, во время которого можно спокойно бродить по локациям и не бояться нападения монстров.

Crow Country выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК через Steam в 2024 году. Но демка, судя по всему, большая, так что уже можно решить, интересует ли этот проект настолько, чтобы ждать полной версии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: