ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

West of Dead (игра)


West of Dead

Общая информация

Год: 2020

Жанр: Action, Adventure

Разработчик: Upstream Arcade

Издатель: Raw Fury

Дата релиза: 2020.06.18

Платформы: , , ,

Об игре

Город Чистилище, штат Вайоминг, 1888 год.

Тьма и дым от выстрелов, грехи и страдания, ведьмы и чудовища... Этот переменчивый безумный мир складывается из воспоминаний, верований и историй случайных прохожих. Когда мертвец вдруг оживает, он помнит только некую фигуру в черном, что запускает цепь загадочных событий.

В этом стремительном шутере, который удачно сочетает в себе плавное управление при помощи двух джойстиков и необходимость использовать рельеф местности, вы станете воскресшим мертвецом по имени Уильям Мейсон (с голосом Рона Перлмана) и окунетесь в угрюмый и атмосферный мир города Чистилище, вдохновленный работами Майка Миньолы. Прячьтесь в укрытиях, стреляйте быстрее врага и изучайте постоянно меняющийся мир вокруг. Мрачный, мрачный Запад ждет вас.

Предыдущая игра
2100
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!