ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Winnie's Hole - игра о... мутациях Винни-Пуха

ИгрыКомментарии: 0

Вы, небось, думали, что слэшер "Винни-Пух: Кровь и мед" или хоррор-игра Hundred Acre Wood - это худшее, что могло бы случиться с персонажем Милна? Муахахаха, вы слишком плохого мнения об игроделах!

Ты вирус в теле Винни. Захватывай клетки, чтобы выращивать мутации.
Выбирай мощные комбинации, превращая своего хозяина в мерзость.
Стань кровожадным ужасом со щупальцами, прущим вперед ужасом с шипами или ядовитым чудовищем!
- именно так звучит описание игры Winnie's Hole от разработчиков Twice Different.

Это будет "доступная пошаговая ролевая игра с элементами автобоя", где игрокам надо будет размещать вирусные блоки, захватывать клетки, собирать ресурсы, развивать мутации - и превращать плюшевого няшу в грозное и отвратительное чудовище. Ну в общем примерно то, что с ним сейчас совершают киношники и игроделы.

Дата выхода игры пока не объявлена, но думаем, что в новостях она еще будет освещаться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!