УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У трека Lilith из игры Diablo IV появился видеоклип

ИгрыКомментарии: 0

Долгожданная Diablo IV вышла вчера на PC, Xbox Series, PS5, Xbox One и PS4 - но контент, связанный с ней, не прекратился.

Итак, певица Холзи и южнокорейский рэпер Шуга из известной группы BTS выпустили клип на песню Lilith, действие которого происходит в мире Diablo. Сюжет видео достаточно простой, так что можно его не пересказывать - посмотрите сами.

Нужно отметить, что изначально песню выпустили в рамках четвертого альбома Холзи If I Can't Have Love, I Want Power, а затем она получила новую версию в честь запуска Diablo IV.

Кстати, Холзи занята в съемках фильма MaXXXine, так она еще будет появляться в наших новостях. А Шуга... ну все может быть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!