УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кому бесплатно Amnesia: A Machine For Pigs?

ИгрыКомментарии: 0

В честь вчерашнего релиза игры Amnesia: The Bunker в GOG началась бесплатная раздача хоррора Amnesia: A Machine For Pigs.

Не пугайтесь ее трейлера - как-никак, вышла она аж 10 лет тому назад!

Хотя синопсис звучит весьма изобретательно даже по нынешним временам.

Мир - это машина! Машина для свиней, предназначенная лишь для их убоя.
От создателей игр "Амнезия: Призрак прошлого" и "Дорогая Эстер" представляем новый хоррор от первого лица, который утащит вас в пучины жадности, власти и безумия. Он вопьется в ваши ребра и сожрет ваше сердце.
На дворе 1899 год...
Богатый промышленник Освальд Мандус просыпается в своей кровати в лихорадочном бреду, его преследуют кошмары о темной, дьявольской машине. После жуткой поездки в Мексику его терзают видения некой индустриальной утопии, угрызения совести и тропическая лихорадка, и он попадает в мир своих кошмаров. В доме тишина, а пол под ним шатается по воле какой-то адской машины: он знает лишь, что его дети в большой опасности, и что их спасение в его руках.

В общем, если есть желание вернуть себе свой 2013 - дерзайте! Говорят, что у игроков из РФ может не отображаться раздача, так что советуют зарегистрироваться и переходить по этой ссылке. Автор статьи проверила - получилось.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!