Игры для PC и консолей

XCOM: Chimera Squad (игра)


XCOM: Chimera Squad

Общая информация

Год: 2020

Жанр: Стратегии, TBS

Разработчик: Firaxis Games

Издатель: 2K

Дата релиза: 2020.04.24

Платформы:

Франчайзы: XCOM

Персонажи: инопланетяне

Об игре

XCOM: Отряд "Химера" открывает новую главу в истории мира XCOM и пошаговых сражений.

После долгих лет под пятой пришельцев человечество отвоевало свободу, но Старейшины, покидая Землю, бросили на ней своих бывших солдат. Теперь, спустя пять лет после событий XCOM 2, люди и инопланетяне пытаются мирно уживаться и возрождать цивилизацию.

Добро пожаловать в Город-31, оплот благополучия и процветания в мире, который только начал восстанавливаться после вторжения. К сожалению, далеко не все жители Земли одобряют сотрудничество между разумными расами. Отряд "Химера" — это штурмовая группа из людей и инопланетян, которые должны действовать сообща, чтобы нейтрализовать скрытую угрозу для города.

Все агенты уникальны: у каждого из них есть неповторимые тактические способности и личные причины сражаться. Используйте бойцов, чтобы расследовать и пресекать диверсии, угрожающие кварталам Города-31. Возглавьте отряд "Химера" и проведите его через новые испытания, достойные лучших пошаговых игр серии XCOM: для победы нужна грамотная стратегия, слаженная работа в команде и четкие действия при штурме.

Будущее Города-31 зависит от вас.

Следующая игра
ITTA
Предыдущая игра
Knock Harder
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!