Новости

За что новому "Хеллбою" дали рейтинг R? Вот за это! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 51

В Сети обнаружен очередной видос, готовящий зрителей к скорой премьере перезапуска "Хеллбоя". И видос весьма занимательный. Одни источники называют его трейлером, другие - презентационным роликом, но так или иначе, детишкам его лучше не показывать. В видео демонстрируется, почему же новый фильм о большом красном парне получил взрослый рейтинг R. Кровища, расчлененка и отрубленная голова Миллы Йовович прилагаются.

Синопсис:

Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.

В титульной роли задействован Дэвид Харбор ("Очень странные дела"), а помимо Йовович компанию в касте ему составили Иэн МакШейн ("Американские боги"), Дэниэл Дэ Ким ("Остаться в живых"), Саша Лэйн ("Неправильное воспитание Кэмерон Пост") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Нил Маршалл ("Псы-воины", "Спуск").

Российская премьера состоится уже 11 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 51 RSS

  • Фак ми. Продано. Иду в кино.

  • Годно! Пойдем в кино)

  • Мне будет сильно не хватать стилистики Гильермо... прямо боюсь смотреть. Для меня Герой из пекла и золотая армия до сих пор любимые фильмы.

  • И до этого собиралась в кино на новый фильм Маршалла. Теперь тем более пойду. Надеюсь, что не возникнет проблем с тем, что дочке еще нет 18.

  • Мракобесие какое-то, блин...

    Надо посмотреть)

  • Пошёл с 12-летним сыном и с его двумя друзьями. Молодому поколению фильм понравился. Мне нет, жалею, что пошёл. Ведь чувствовал, что без Гильермо фильм скатится в пошлое безвкусие, нелепо приправленное R-рейтинговыми вставочками.

  •  Аноним | 11 апреля 2019

    А вам сколько лет?

    Это ужас какой то.Вот так ждешь годами 3 часть,а кому то она не нравится(((

    • Мне 41

      Может Вам понравится, может я просто уже перерос блокбастеры))) мне ничего потому что из них не нравится.

    • Так это и не трятья часть, ремейк.

      • С одной стороны её можно и как третью часть рассматривать, потому что в золотой армии говорилось про события этого фильма. С другой стороны тут жив отец Хеллбоя и нет ещё Эйба и Лиз Шерман.

  •  Аноним | 11 апреля 2019

    Какое то не то поколение.А то,что нужно переростать блокбастеры-полная чушь.

    • Вы доживите до 40 лет, а потом будете рассказывать, что нужно, а что не нужно и какое поколение не то. Меня вот учили старших уважать, а ваше поколение, видимо, нет.

    • Я не говорил, что их нужно перерастать. Но если это со мной произошло, что мне сдохнуть? ))) да, я становлюсь брюзгой и буду скоро щуриться на солнце и ворчать, что раньше оно ярче сияло ))))

  •  Аноним | 11 апреля 2019

    Потому что это не тот случай,когда возраст имеет хоть какое то значение.И хватит лицемерить.И вот моему отцу за 60,так он до сих пор смотрит блокбастер.И иногда даже аниме.Так что возраст тут ни причем.

  • Если для вас фраза о том, что старших надо уважать - лицемерие, то мне с вами не о чем говорить.

  •  Аноним | 11 апреля 2019

    Вот опять написали бред.Фраза

    а

    ваше поколение,видимо,нет

    вот это лицемерие.

    то мне с вами не о чем разговаривать

    Со мной нужно разговаривать,я вот например хочу на чистоту с вами поговорить,а ты только написал гадости о моем поколении.

    И да,поколение Reddrum не такое уж и старое.Мне понравился фильм-и что,мне нужно сдохнуть?

  •  Аноним | 11 апреля 2019

    Блин,вот даже мы с вами разных поколений.

  • Для всех интересующихся – в этом году мне будет 45. В сентябре. К блокбастерам отношусь также как и к остальным фильмам - некоторые нравятся, некоторые нет.

    P.S. Написала здесь, а не «в ответ» потому что выше сложно разобрать кто кому отвечает.

  • А между тем сел пересматривать в энный раз Золотую Армию и правда удивился: фильм с рейтингом детям до 13 и разницей в 10 лет смотрится класснее! Это же было очевидно, что Гильермо дель Торо надо было умолять остаться у руля!

    • А мне новый фильм больше понравился, чем фильмы Дель Торо. Хотя как режиссер он лучше Маршалла.

      • Чем же больше понравился?

        Дальше могут быть спойлеры:

        Ни одной нормальной экшн-сцены. Весь философский багаж фильма укладывается в тонкую папочку с надписью «отцы и дети». А вспомните шикарные монологи принца Нуада про ненасытную дыру в людях. Образ Хеллбоя... тут спорно, уж фигурой явно старый Хеллбой был спортивнее...

        Перемещения в пространстве по воле сценариста: в старом фильме это не бросалось в глаза ... а тут - раз и герои оказались там-то, два и герои оказались у могилы Мерлина, три и герои телепортировались к Бабе Яге, тут же всё узнали, переместились ещё куда-то и так все время, по щелчку пальца...

        история сама бредова: английский фольклер с экскалибуром, баба Яга, свин, смертельно обиженный на Хеллбоя, я уже не помню откуда девушка нашла Хеллбоя... а она ясновидящая - козырная карта сюжета, можно все объяснить ясновидением.

        Антагонист - нет достойного.... Мила была блеклой и ужаса не внушала, а классные монстры как непонятно появились, так же их и быстро унесло ветром.

        Все так безвкусно наляпано, без души...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!