УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

За новостями из мира ужасов теперь можно следить и в Дзене

РазноеКомментарии: 0

Новостная лента ЗУ обновляется каждый день, потому что мы держим руку на пульсе всего, что происходит в мире хоррор-культуры - в кино, играх, литературе, музыке и не только. Чтобы не пропустить важные новости или интересные материалы, вы можете подписаться на наш паблик ВКонтакте или телеграм-канал Зоны Ужасов. А теперь все анонсы из новостной ленты сайта публикуются еще и в Дзен!

Этой ночью мы завели собственный канал в Дзене - если вы пользуетесь этим сервисом, то обязательно подпишитесь на нас там. Пока, как и телеграме, канал будет сосредоточен на постинге анонсов и ссылок с самого сайта, но в будущем, по достижению весомого числа подписчиков, не исключено и появление спецматериалов, создаваемых эксклюзивно под эти платформы, и репостов с братских хоррор-ресурсов. Ну, как ВКонтакте мы периодически репостим материалы коллег с RussoRosso и DARKER или устраиваем розыгрыши крутых призов.

В планах остается и развитие YouTube-канала ЗУ, хотя назвать какие-то ориентировочные сроки его полноценного запуска мы пока и не готовы. Все-таки такая работа требует много сил, времени и денег.

К слову, напомним, что желающие могут поддержать ЗУ рублем, подписавшись на нашу страничку в сервисе Бусти. Все те эксклюзивы, которые мы готовим для YouTube, Дзен и прочих платформ, совершенно точно сначала будут появляться там!

In HorrorZone We Trust!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!