Новости

"Теперь посмотри, что ты наделал" - PETA выпускает рекламу о мясе, вызывающем апокалипсис

ТВРазноеКомментарии: 1

Экологическая организация PETA выпустила новый рекламный ролик, который будет транслироваться в эти выходные перед финалом сезона "Одни из нас" от HBO и в котором можно увидеть отсылки к сериалу.

В ролике девочка гуляет по разрушенному постапокалиптическому городу, перечисляя все правила, которым родители обучают детей, и которые, как правило, не включают в себя веганское питание.

Ты сказал, что твоя работа - защищать меня. Ты всегда говорил мне, чего не надо делать. "Не бегай с леденцом во рту. Не трогай розетку. Не подходи к плите. Не гоняй мяч на улице. Не общайся с незнакомцами в Интернете. Не делай этого и не делай того, потому что ты можешь пораниться". Но вы никогда не говорили: "Не ешьте мясо или молочные продукты". А теперь посмотрите, что вы наделали...

Эта реклама появится в эти выходные также на канале SYFY во время "Послезавтра", "Зомбиленда" и премьеры 8-го сезона "Бойтесь ходячих мертвецов".

С козырей зашли.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Нет, ну забивать на мясо несчастных, бессловесных существ – действительно ужасно. Меня лично это совершенно не радует. Торжественно клянусь, что как только разрешат есть веганов, я немедленно откажусь от животной пищи.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!