ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кожаное лицо на вашем столе

РазноеАртКомментарии: 0

Trick or Treat Studios - компания, выпускающая маски, костюмы, реквизит и предметы коллекционирования - готовит к выпуску три новых фигурки Кожаного лица (Leatherface) - главного злодея франчайза "Техасская резня бензопилой".

Кожаное лицо: Техасская резня бензопилой III — фигурка Кожаное лицо в масштабе 1:6
Скульпторы Александр Рэй, Джастин Мабри и Энди Манолофф. Trick or Treat Studios с гордостью представляет официально лицензированную фигурку Leatherface в масштабе 1:6 из игры Leatherface: Texas Chainsaw Massacre III . Эта фигурка имеет высоту около 13 дюймов и включает в себя 3 руки, опору для ног, а также очень детализированный аксессуар в виде бензопилы!

Техасская резня бензопилой 2 – фигурка Кожаное лицо в масштабе 1:6
Скульпторы Александр Рэй, Джастин Мабри и Энди Манолофф. Trick or Treat Studios с гордостью представляет официально лицензированную фигурку Leatherface в масштабе 1:6 из фильма "Техасская резня бензопилой 2" . Эта фигурка имеет высоту около 13 дюймов и включает в себя 4 руки и очень детализированную бензопилу!

Техасская резня бензопилой (2003) - фигурка Кожаное лицо в масштабе 1: 6
Скульпторы Александр Рэй, Джастин Мабри и Энди Манолофф. Trick or Treat Studios с гордостью представляет официально лицензированную фигурку Leatherface в масштабе 1:6 из перезапуска " Техасской резни бензопилой" 2003 года . Эта фигурка имеет высоту около 13 дюймов и включает в себя 3 руки, кувалду и очень детализированную бензопилу!

Доставку обещают с 13 сентября.

Источник: leatherface+action+figure.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!