ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Забастовка дотянулась и до Хэллоуина - селебрити запрещен ряд костюмов

КрипотаКомментарии: 0

Вчера мы опубликовали топ лучших костюмов на Хэллоуни прошлых лет - но кажется, в этом году селебрити придется тяжеловато с переодеванием.

Дело в том, что профсоюз актеров SAG-AFTRA выпустил строгие рекомендации по костюмам для селебрити на Хэллоуин. Теперь актерам запрещено рядиться в популярных персонажей, таких как, например, Барби и Уэнсдей Аддамс, а затем публиковать фото в социальных сетях.

Вместо этого гильдия посоветовала членам

выбирать костюмы, вдохновленные обобщенными персонажами и фигурами — призраками, зомби, пауками и т. д.

Зачем все это? А вот для чего:

Давайте воспользуемся нашей коллективной силой, чтобы послать громкий и ясный сигнал нашим работодателям, что мы не будем продвигать их контент без справедливого контракта.

Теоретически, не возбраняется надеть запрещенный костюм дома или на закрытую вечеринку - но какая селебрити потом сможет не поддаться искушению и не выложить фоточку? И тут-то ей и прилетит по шапке!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!