УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткие, но симпатишные - топ костюмов звезд на Хэллоуины прошлых лет

РазноеЮморТопКомментарии: 0

Впереди Хэллоуин - а это означает, что нас ждет парад самых разных карнавальных костюмов, от совсем простых до невероятно изобретательных. Разумеется, что селебрити не только не отстают от обывателей, но и стараются диктовать тренды в этом мини-соревновании на лучший костюм.

Сегодня мы составили для вас небольшой топ самых интересных и ярких образов знаменитостей за прошедшие годы.

При этом мы руководствовались несколькими правилами:

1. Это должен быть именно костюм, в котором селебрити выходила на публику и тусила весь вечер. Никаких нарядов исключительно для постановочных фоточек в социальных сетях, никаких фотошопов. Иначе бы семейство Кардашьянов было бы впереди планеты всей, потому что у каждого из ее членов на каждый Хэллоуин по десятку фотосетов. На заглавном фото у нас как раз певица Ариана Гранде в изобретательном гриме из сериала "Сумеречная зона" - но увы, это была лишь фотосессия в соцсети.

2. Это должен быть интересный костюм, не обязательно сложный в изготовлении - но в нем должна быть какая-то изюминка, возможно даже, доля дурашливости.

По этому пункту в пролете сразу же оказались все принцессы/единороги/скелеты/Малефисенты/ведьмы/Клеопатры/зомби/Джокеры/Женщины-кошки и прочие хоть и хорошо изготовленные, но весьма банальные образы.

Так же к ним присоединились весьма популярные костюмы других селебрити - оказалось, что количество всяких "образов под" Бритни Спирс/Кристину Агилеру/Мерилин Монро/Шер и так далее переваливает далеко за несколько десятков.

Итак, смотрим топ!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!