Новости

Заглядываем в проклятую шкатулку, слушаем шепот ведьм

КиноКомментарии: 0

Уже совсем скоро, буквально на днях, в российский прокат выходит новый мистический хоррор Trinket Box - под названием "Шкатулка проклятия. Шепот ведьмы". В преддверии премьеры компания "Экспонента" выложила в Сеть эксклюзивный фрагмент из фильма на русском языке.

Напомним, что релиз состоится 22 июня 2023 года при поддержке нашей медиасети Horror Web.


Официальные синопсис, трейлер и постер фильма:

Переехав с мужем в новый дом, Ава получает в подарок от старушки-соседки старинную шкатулку. После того, как она открывает шкатулку, с ней начинают происходить странные вещи. Она слышит какие-то голоса, ей мерещатся ведьмы, которые с каждым днем становятся все навязчивее. Чтобы спастись, Аве нужно раскрыть тайну шкатулки и разгадать, о чем шепчут ведьмы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!