УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Закончились съемки "Дома Дракона",​ приквела "Игры престолов"

ТВКомментарии: 0

Премьера сериала ожидается в этом году, но точная дата пока не определена.

Итак, "Дом Дракона" (House of the Dragon) официально снят, с чем мы и поздравляем всех поклонников мира "Игры престолов". Эта фэнтезийная вселенная на пути к расширению, ведь в работе и другие ответвления. Но раньше всех до зрителей доберется именно "Дом Дракона".

Директор по контенту HBO и HBO Max Кейси Блойс объяснил, почему у шоу до сих пор нет даты премьеры. Дело в том, что съемочная команда опасалась возможного карантина, ведь в мире по-прежнему бушует пандемия коронавируса. Заражения на площадке могли надолго парализовать работу, а перенос уже озвученной даты релиза - это не очень хорошо. Теперь, когда съемки завершены, создатели со спокойной душой могут всё обсудить и обвести в календарике подходящий для премьеры день.

Напомним, действие сериала развернется за 200 лет до событий основного цикла, а сюжет будет посвящен истории дома Таргариенов. В России "Дом Дракона" будет показывать видеосервис "Амедиатека".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!