Новости

Занимательная ксенобиология в одной картинке

РазноеКиноКомментарии: 0

В семье любителей хоррора однажды может произойти ситуация, когда ребенок подойдет к родителям и скажет: папа и мама, а откуда берутся ксеноморфы? Действительно, с детьми-то оно вроде как понятно: капуста, аист принес, еще пара вариантов. А вот эти слюнявые твари с кислотной кровью? Откуда они? Что у них вообще за жизненный цикл?

После просмотра первых фильмов о Чужих можно было примерно обрисовать для себя картину. Королева откладывает яйца, из яиц появляются лицехваты, лицехваты орально оплодотворяют человека, из которого впоследствии вылезает грудолом и вырастает в полновесного ксеноморфа со стильным длинным хвостом и двумя челюстями. Но "Прометей" Ридли Скотта серьезно обновил эту простую на первый взгляд схему. Тут вам и черная жижа, и какие-то змеи, и глазные червяки. Жуть, одним словом. Так сразу и не разберешься: что, куда и откуда.

Специально для визуалов фанат саги Билл МакКонки изобразил жизненный цикл ксеноморфов (с ответвлениями) на одной картинке. Получилась прикольная инфографика, которой мы не можем с вами не поделиться. Все-таки нет ничего важнее ксенобиологии в преддверии выхода на большие экраны планеты Земля фильма "Чужой: Завет". Нужно подготовиться. Вдруг старина Ридли в очередной раз решит расширить космический зоопарк, в котором, как известно, никто не услышит наш крик.

Кстати, подобного рода информацию наверняка можно будет найти в книге-энциклопедии "Чужие: Доклад Вейланд - Ютани". 168 страниц (с иллюстрациями), повествующие о контактах землян и ксеноморфов. Книга поступит в продажу уже летом.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!