УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Затащи меня в Ад (фильм)

Drag Me to Hell

Затащи меня в Ад

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: Ghost House Pictures

Бюджет: 30000000 $

Кассовые сборы: 90803018 $

Мировая премьера: 2009.03.15

Премьера в России: 2009.07.09

Рейтинг MPAA: PG-13

На стримингах

О фильме

Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старухе-цыганке. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад. Но когда героиня приходит к дому ведьмы – ту уже хоронят…

Следующий фильм
Эхо
Предыдущий фильм
Пропавший
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 7 RSS

  •  Марина | 15 июля 2011

    А фильм то хоть какой-нибудь посмотреть то на Вашем сайте кроме трейлеров можно или нет, я так и не поняла.

  •  Марина | 16 июля 2011

    А для чего тогда регистрация? Я не имела ввиду чего то обидного, просто я так сказать еще новичок в компьютерном мире, но я думала, что можно что то новое у Вас на сайте посмотреть, просто в моей жизни другого развлечения нет по известным мне причинам, так что извините. С Уважением.

    • Внизу каждой страницы сайта есть слова: "информационно развлекательный сайт".

      Регистрация - для тех, кто желает постоянно посещать сайт и участвовать в его жизни и развитии.

  •  Марина | 16 июля 2011

    Ну если я могу чем то помочь сайту, то я с удовольствием. Только вот чем? Я даже не знаю, но посещать Ваш сайт обязательно буду, мне он понравился хотя бы тем, что Вы со мной общаетесь. Я не чувствую себя одинокой. А когда кто то отвечает - это очень приятно. Спасибо Вам.

    • Понимаете, онлайн-фильмы - это не законно. Но существует и масса вполне легальных развлечений. У нас вот, например, имеется раздел флэш-игр)

      Спасибо Вам.

      Да нет проблем, всегда пожалуйста.

  • Как просмотреть фильмы?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!