ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Зависть

БиблиотекаКомментарии: 0

В четыре года он умел читать по слогам, а в пять написал свою первую сонату. Когда ему исполнилось семь, он уже год учился в школе, вызывая поразительный восторг у учителей. В девять ему было суждено решать, будет ли он заниматься математикой или выберет музыку - ведь на кону стояло две путевки, одна на международный музыкальный конкурс в Швейцарии, а вторая. визит в США и физико-математическая олимпиада среди подростков. Он участвовал в двух конкурсах сразу, интервалом три дня, при этом успевая учить японский во время перелетом между континентами. Ему было знаком лишь один результат - победа. В четырнадцать он переспал со студенткой Саратовского ВУЗа, в этом же году он соблазнил свою первую учительницу танцев - а по совместительству лауреатку конкурса "Мисс Россия".

Этому человеку удавалось все легко, говорили что он гений, в двадцать он стал профессором в Принстоне и возглавил движение "Мир без Воин". Когда ему исполнилось двадцать один, вопреки волнениям всего мира и переживаниям своих родителей. учителей и любовниц (в прочим и любовников тоже) он уходит в армию, корпус морской пехоты, отстаивать интересы своей новой родины в персидском заливе. На следующий год в Белом доме из рук Президента ему вручают "Серебряную звезду" - и прямо с церемонии он отправляется на летнюю олимпиаду где становится обладателем золотой медали соревнований по академической гребли.

В двадцать пять, его изобретения приносят миллионные доходы, он владелец крупных земельных участков. один из первых коммерческих космонавтов, а его альбом "Чары Азии" взрывает японские чарты рок-музыки. Ему благоволят монархи и президенты, люди начинают верить в его божественное происхождения, сотни сект по всей Америке, а правительство Индии вынужденно выделить два миллиарда рупий на его гигантскую статую, настолько сильны религиозные волнения в Делли. В двадцать девять он отправляется пустыню, где по официальной версии намерен отдохнуть от людской славы, его же истинные намерения не

известны. В прессе ходят слухи что это очередной пиар ход, перед губернаторскими выборами в США.

...

Я смотрю на его начинающий коченеть труп и капля слюны скатывается с края моего пухлого рта. Своей не скрюченной рукой я копошусь у себя в заднице выдавливая гной из геморроя. Моя скрюченная рука примерно на пол фута короче здоровой, а на кисти не хватает мизинца, а большой и указательный пальцы сросшиеся- что не мешает мне крепко держать древко топора. Извольте погодить, новоиспеченный мессия жив, он смотрит на меня единственным оставшимся заплывшим глазом. Я сотрясаюсь булькающим смехом, в моей слюне появляется кровь из легких, пора прекращать нюхать дробленное стекло с порошком из листьев коки. Он улыбается мне дрожащей улыбкой, пытаясь скрыть свой страх, но обосраные портки не обманешь, я метким плевком из крови, слюны и соплей, попадаю в нагло щерящееся око.

"Нет уж бра-а-а-а-тишь, сдается мне ты не Дьявол, а мелкий черт" - меня снова пробирает смех, моя сальная грудь вываливается из едва сдерживающий ее лямок комбинезона, из раскрытой ширинки виднеется мой эрегированный член, содрогающийся в конвульсиях и выплескивающий горячую сперму прямо мне в портки.

Занеся топор высоко на головой, я со свитом опускаю его ему на шею, в попытке отрубить голову, но у меня все выходит не совсем так как я хотел, и даже не так как хотел бы он. Я перерубил ему трахея и сломал шею, от чего его голова повисла склонившись за спину. Крови было много, но не так как это бывает когда перерезаешь сонную, его тело ожило и начало брыкаться, из горло фонтаном брызнуло содержимым желудка.

"Погади-и-и-и, бра-а-а-а-тишь, я вс-е-е-е-е исправ-в-в-в-лю" - подойдя ближе, я пытаюсь размозжить его череп ногой. но нечего не выходит, все время попадаю не туда куда нужно, а еше шельмец дергается, вбивая мне наводку. В бешенстве я бью его обухом топора по ребрам, разбиваю колени и перебиваю кисти, он урчит, наверно пытается кричать. Наконец мой топор лезвием опускается ему на грудь, разделяя ее на две половины, мне остается лишь разворотить ребра, дабы достать любимое мамой сердце. Вспомнив о маминой стряпне, я чувствую урчание в животе и позыв посрать, меня хорошо воспитали, и учили не гадит где попало, поэтому я опускаю свою жопу над его раскуроченной грудью и сру туда, нечего, его труп и свою дерьмо я заберу с собой, свиньи все съедят.

Его труп нашли в отходах свинофермы, а опознали благодаря ДНК анализу лишь через год, новость об этом промелькнула лишь в паре районных газет, некому не было дела до старого мессии, когда горизонте появился новый.

Предыдущий пост
Мишка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!