УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Здесь пахнет железом. Первый официальный трейлер ремейка РОБОКОП

КиноКомментарии: 12

Та-дам! Будущее американского правосудия в виде закованного в броню получеловека-полумашины прибыло. MGM и Columbia Pictures выпустили долгожданный первый официальный трейлер неотвратимо приближающегося ремейка "Робокоп" (RoboCop). И выглядит Робот-полицейский вполне себе железобетонным блокбастером. И звучит точно также.

В 2029 году многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе исследований в области робототехники. Дроны компании одержали победы во всех американских войнах, и теперь фирма планирует использовать свои достижения и в тылу.
Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее не приходилось сталкиваться.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • И все равно ремейк робокопа где уже нету Питера Уэллера - это уже не тот робокоп что когда то в былые 90-е года. Разве что посмотреть на то как сделали красиво спец-эффекты, атмосферу и костюм... Но думаю что один раз посмотреть можно будет новую постановку робокопа. Но все равно что те три части робокапа и что ремейк первой части робокопа - уверен что разница будем небом и землёй в том плане что игра актёров и операторские съемки будут лучшими из предыдущих трёх частей. Ну в ремейк ещё могут сделать боевые сцены по круче и всего то. Думаю что один раз посмотреть можно будет.

    Буду надеется что я ошибаюсь в своей версии и что по крайней мере операторская съемка на норму будет, но Питера Уэллера в роли робокопа уже никто не заменит. Хороши были предыдущие три части.

    • Для тебя это будет сюрпризом, но Питер Уеллер не снимался в третьей части. После отвратной второй он ушел.

  • Просмотрев трейлер. вреде бы фильм ничё так. Но по трейлеру полностью судить фильм тоже не стоит, посмотрим когда фильм выйдет в экраны. Жалко что в США на много раньше 9 августа этого года будет фильм а в России он аж будет на экранах только 7 февраля 2014 года.

  • в США на много раньше 9 августа этого года будет

    Я конечно, все понимаю, но вообще-то сегодня уже 6 сентября. Фильм выйдет в мировой прокат только в 2014 году.

  • Посмотреть может и посмотрю, думаю будет так же как и с ремейком "Вспомнить всё" и не получится превзойти отличнейший оригинал...

  • три части робокапа
    Слово "робокап" повеселило.:)

    Расстрел Алекса Мерфи у Верховена - вот это было сильно. А здесь, я так понимаю, просто взрыв машины. В общем, с этим римейком все понятно.

  • А мне понравился трейлер.Новое время-новый Робот Полицейский.К перезапуску Бэтмена в 2005 году тоже с недоверием относились.Робокопа жду!!!

    • Но PG-13 все-таки сильно настораживает, после верховенской версии, о которой уместно вспомнила Dee-Dee. Таких сцен, как расстрел Алекса Мерфи, в новой версии ждать не приходится(

  • darklot Да,будет мягче кино,чем в оригинале.Как говорит мой приятель "трейлер вроде ничего ,но кино не жесткое ни социальное"))Спорить не могу.И голая рука у робо-Мерфи напрягает.Можно было и полностью сделать в стальных перчатках.Но отбросим нашу критику,подождем и посмотрим.Я думаю будет интересно и по крайней мере очень качественно.

  • Трейлер не плох и, как сказано выше, на один раз посмотреть кино сойдет (спецэффекты и т.д.). Но, увы, атмосферы, как в оригинальных лентах, не чувствуется. Грубо выражаясь - тупой блокбастер.

  • Робокоп прыгает и бегает. Куда пропала неумолимая и неотвратимая поступь правосудия ?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!