Новости

Нашелся режиссер для нового фильма о Терминаторе

КиноКомментарии: 3

И еще одна "железная" кино-новость. Похоже, продюсеры пятого полнометражного фильма о Терминаторе определились с кандидатурой режиссера. Основной претендент - Алан Тейлор, за плечами у которого работа над сериалом "Игра престолов" и грядущий комикс "Тор: Царство тьмы".

С Тейлором ведутся переговоры, а само кино, напомним, должно выйти в мировой прокат 26 июня 2015 года и, в случае успеха, стать первой частью новой трилогии. Впрочем, нельзя исключать того, что в итоге что-то у мистера Тейлора с боссами студий не срастеться, по крайней мере пока что никто официально эту информацию еще не подтверждал.

По-прежнему ничего не известно о сюжете нового "Терминатора", сценарий которого написали Лаэта Калогридис и Патрик Луссье, и непонятно, какая роль в этом фильме достанется Арнольду Шварценеггеру (который в парочке интервью уже подтвердил свое участие в проекте).

Стоит отметить, что первоначально продюсеры мечтали заполучить в качестве режиссера Энга Ли, также рассматривались кандидатуры Райана Джонсона и Дени Вильнёва ("Пленницы"). 

Что скажете, друзья? Лично у меня к "Игре престолов" имелись претензии в первую очередь как раз по части режиссуры, так что подобный поворот кажется довольно сомнительным. Как, впрочем, и идея очередного перезапуска легендарного франчайза.

На фото: Алан Тейлор и Лиам Хемсворт на съемках фильма "Тор: Царство тьмы".

Источник: Зона Ужасов, ‘Thrones’ and ‘Thor: The Dark World’ Helmer Eyed to Direct Next ‘Terminator’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Я из сериала "Игра престолов" не одной серии не смотрел, но я думаю что режиссёр Алан Тэйлор учитывает тот факт что новая часть фильма "Терминатор" должна у людей вызывать захватывающий интерес и что пятую часть терминатора нужно снять с куда большей внимательностью чем свой сериал "Игра престолов" - это мои слова. То есть я думаю что Тэйлор не подведёт фанов серии "Терминатор".

  • Игру престолов не люблю, к Тору тоже нейтрально (хотя первый фильм ниче так на раз), ну если все таки выйдет новый Термик посмотрю с удовольствием )

  • м-да.....а я от Игр престолов в восторге..

    Лично у меня к "Игре престолов" имелись претензии в первую очередь как раз по части режиссуры
    удивил....

    я вот только не понимаю..Шварц ведь будет сниматься в 5 часте(играть доктора который по своему образу и создаст Терминатора)...кого же он будет играть в ремейке.......что за мутота

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: