СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

ЖАЖДА СМЕРТИ 2017 - кадры, постер и ТРЕЙЛЕР!

КиноКомментарии: 8

У нас две новости, хорошая и плохая. Хорошая вынесена в заголовок: да, вышел первый официальный трейлер ремейка "Жажда смерти" (Death Wish), а вместе с ним появились и первый постер, и первые кадры из фильма.

Плохая новость заключается в том, что трейлер этот изрядно спойлерит сюжет картины. Так что если вы не знакомы с оригиналом и вообще опасаетесь раскрытия сценарных твистов - будьте осторожны.

Подпишись на наш канал!

Кстати, распространяемый ранее краткий синопсис ремейка, судя по трейлеру, вводит в заблуждение:

История о добропорядочном семьянине, который вынужден вершить самосуд над бандой преступников, изнасиловавших его жену и убивших его дочь.

Из ролика ясно видно, что дочка осталась жива, а вот супруга - нет...

В остальном, как пишут обитатели ЗУ:

давненько крутых Брюсов Уиллисов в кино не завозили

Вот, завезли! Спрятал бритую макушку под копюшоном и пошел на разборки с ганстерами. А еще и в режиссерах Эли Рот. Что, впрочем, еще не гарантия высокого качества, особенно в последние годы. И это, в общем, объединяет Эли-Элая с Уиллисом.

Премьера в США назначена на 22 ноября 2017 года - День Благодарения. Насчет российской премьеры пока, увы, ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Сама по себе фактура Уиллиса всё портит. Оригинальная "Жажда смерти" в первую очередь была жёсткой социальной драмой о человеке и его вынужденной борьбе за справедливость, Бронсон в ней был шикарен. А тут на его месте Уиллис, и в итоге вся идея превращается в очередной третьесортный боевичок о мести direct-to-video. Такие ремейки нам не нужны.

  • Выглядит отлично и брутально, новая "Заложница" прям и возвращение Уиллиса на уровен ААА-звёзд боевиков. По крайней мере, очень хочется на это надеяться.

  •  Аноним | 3 августа 2017

    Уиллис давно скатился в класс бэ, Рот - крайне нестабилен. То шикарный "Зеленый ад", то унылый КиануРивз, который не смог совладать с двумя шмарами...

    Оригинальная "Жажда смерти" - крепкий криминальный триллер. Не Грязный Гарри, конечно, но со своим следом в истории кино.

    Проблема ремейка - это в первую голову Уиллис. Экшн-герой нарушает концепцию - тут нужен простой человек, который вынужден стать на путь мести. Какой-нибудь Уильям Х. Мэси подошел бы куда лучше.

  • Какой-нибудь Уильям Х. Мэси подошел бы куда лучше.

    Кстати, возможно.

    Сразу вспоминается "Смертный приговор"... Там Кевин Бейкон из офисного слабака вполне реалистично превращается в безжалостного мстителя-убийцу.

    А из Уиллиса изначально слабак слабоватый будет ;)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: