ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ждем Wolfenstein: The New Order не ранее 2014 года

ИгрыКомментарии: 1

Увы и ах, новый Wolfenstein выйдет не ранее 2014 года. Компания Bethesda Softwork устами директора своего маркетингового отдела Питера Хайнса официально подтвердила, что релиз игры задерживается. При этом ничего не было сказано о каком-то конкретном месяце или хотя бы времени года - с равным успехом гама может выйти и весной, и осенью.

Что касается причин переноса, то их несколько. Самая важная связана с техническими моментами. Игра создается с расчетом на консоли нового поколения (в частности - PS4), а характеристики этих платформ долгое время менялись. Далее, студия-разработчик MachineGames создает не обычный линейный шутер, но стремится всячески разнообразить игровой процесс за счет погонь и stealth-элементов. Много внимания уделяется сюжету. Таким образом, время требуется для того, чтобы все составляющие оказались в непротиворечивым единством. Командир пиарщиков Хайнс красиво оформляет перенос, заявив, что Wolfenstein: The New Order станет, ни много ни мало, лучшей игрой серии.

Источник: Зона Ужасов, Wolfenstein: The New Order delayed into 2014.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Трейлер понравился, а сам процесс ИГРЫ и вообще сюжет считаю УГ ... Высосано их Фюререа уже и так всё ... Скоро будут показывать и преподносить Альтернативную версию истории НАЦИСТОВ в Южной Америке, где их не было и куда не собирались даже ступать ногой ... ахах ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!