КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Жена Джорджа Ромеро доделает неоконченный фильм о мертвецах

КиноКомментарии: 0

Дело отца зомби-хоррора продолжает жить, хотя он сам покинул нас в 2017 году.

Джордж Ромеро продолжал работу над развитием собственной "киновселенной мертвецов" до последнего дня жизни, несмотря на нелестные отзывы о последнем из вышедших фильмов, "Выживании мертвецов". Маэстро писал сценарий под названием Twilight of the Dead ("Сумерки мертвецов"), который должен был поставить точку в его длинной истории о зомби — увы, не успел.

Однако, наработки Джорджа не останутся пылиться на полке нереализованным раритетом. Зарубежные источники сообщают, что за возрождение "Сумерек" взялась вдова режиссера, Сьюзан Ромеро. Доработку сценария она доверила Паоло Целати ("Комната бабочек"):

Я дала ему полное благословление и буду обсуждать с ним каждый шаг, чтобы оставаться верной видению Джорджа. У нас в руках была крепкая основа и начало сценария. Я могу с уверенностью сказать, что Джордж был бы невероятно рад продолжению работы над этим фильмом.

Целати также привлек еще двух помощников по сценарию, Джо Неттера и Роберта Лукаса, ответственных за слэшер "Не вижу смерти", а Сьюзан в данный момент подыскивает режиссера. Посмотрим, получится ли у них создать достойное окончание культовой серии.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: