УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Иконы хоррора снимаются в новом праздничном киноальманахе

КиноКомментарии: 0

Создатели проекта Seasons ("Сезоны", ну либо просто "Времена года") планируют премьеру своего детища как положено, на Хэллоуин. Но пока это только планы, ведь для завершения работы нужны деньги.

Тут уже и кампанию по сбору средств организовали... пока, впрочем, не на сто процентов удачную. Как поясняют представители инди-студии Subsoil Films, у них готов один полный сегмент альманаха, но нужно снять еще четыре. На каждый требуется +15 тысяч долларов, но пока в копилке на краудфандинг-сервисе Indiegogo в два раза меньшая сумма - 7900 баксов - и остается всего три дня до завершения кампании.

Впрочем, фильм в любом случае будет. И уже известно, что в нем сыграет сразу несколько вышедших в тираж лицедеев "икон хоррора" - актеров, засветившихся когда-то в культовых жанровых фильмах. Тут вам и Рэджи Бэннистер из "Фантазма", и Фелисса Роуз из "Спящего лагеря", и Лиза Уилкокс ("Кошмар на улице Вязов 3", "Кошмар на улице Вязов 4"), и Линн Лаури ("Безумцы"), и Эрик Фриман ("Тихая ночь, смертельная ночь 2"). Принял участие в проекте и покойный Клив Холл - мастер по специальному гриму, скончавшийся совсем недавно.

Ниже представлены тизер и арт проекта. Желающие поддержать еще могут успеть это сделать на Indiegogo.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!