УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жесть дня - англичанка забила мать молотком, отрезала ей голову и удалила мозг

ШокКомментарии: 19

Лютая жесть в новостях из Великобритании. Там начался суд над Одессой Кэри (Odessa Carey), 36-летней жительницей города Ашингтон, которую считают виновной в убийстве ее 73-летней матери. При этом скорее всего до обвинений дело не дойдет, так как подозреваемая, по всей видимости, психически нездорова. В любом случае - детали дела шокируют.

Само убийство было совершено в апреле прошлого года. Труп пожилой женщины (покойная страдала от рака мочевого пузыря) обнаружили в ее собственном доме на кровати: у пенсионерки был вспорот живот и отрезана голова. В ванной комнате полиция нашла пластиковый контейнер, в котором хранился мозг убитой.

Криминалистам и следователям удалось восстановить картину преступления. Одесса Кэри забила собственную мать молотком, причем судя по переломам пальцев, несчастная пыталась оказать сопротивление. После этого Кэри воспользовалась ножами и ножницами для того, чтобы вырезать мозг убитой. Голову убийца завернула в наволочку и полотенце, положила в сумку и отправилась в гости к другу семьи Джону Мюррею (John Murray). В сарае у Мюррея женщина пыталась стереть с рук кровь влажными салфетками, потом достала голову матери, поцеловала ее в лоб и снова завернула в тряпки. Затем убийца навестила своих дядю и тетю, заглянула в гости к другу отца - как раз в доме последнего она и припрятала голову.

Источник: Зона Ужасов, Лента.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 19 RSS

  •  Аноним | 11 марта 2020

    Вот так вот. Один шизофреник играет в мясокомбинат, а клеймо ложится на всех шизофреников. Все, как обычно. Противодействие общества не прекращается.

    И это хорошо. Жить веселее.

  • заглянула в гости к другу отца - как раз в доме последнего она и припрятала голову.

    Аху*ть!Ё*аный в рот! (так сказал когда-то мой отец, после того как купил по моей просьбе лицензионный диск с Postal 2 и только дома решил прочитать аннотацию. Было мне тогда лет 12-13).

    Это же какой пиз*ец! Бедный друг отца. Если бы ко мне пришёл в гости родственник, и припрятал у меня человеческую голову (да ещё и изуродованную, хотя и обычной человеческой головы уже, бл*ть, предостаточно) я бы наверное стал параноиком, и гостей вообще никогда больше не принимал бы. Либо устроил дома металлоискатель с рентгеном рядом и таможенником. Чтобы, нах*й, ни одной лишней головы (что не на плечах)в моем доме не было.

    Извините. Новость из раздела шок, вот и я шок испытал.

    • Да, уточню, "Ах*еть! Ёб*ный в рот" это я просто цитатой (неполной) своего отца (на аннотацию постал 2) выразил свое впечатление о данной новости.

      Далее где я говорю "бедный друг отца" я уже возвращаюсь к самой статье и говорю про отца из статьи и его друга.

    •  Аноним | 11 марта 2020

      О, да) Postal 2))) Счастливое детство, ни с чем не сравнимые ощущения))) Тот яд, который хорош в меру, и, бл*дь, он чертовски хорош!

      "Искусство - это лучшая терапия". Так написал мне Винс Дези, когда я показал ему свои рисунки. И написал: "Nice art", но это уже не в тему)))

      Черт, ностальгия))) Во были времена))) Как же вы отца так обхитрили? Шик)))

      • Мне "Postal 2", помнится, купили в семилетнем возрасте родители. Заметили, о чем именно игра, года еще через четыре, после чего диск надолго спрятали подальше. Нашел снова лет в 14 и с упоением прошел, с тех пор ежегодно перепрохожу)

        •  Аноним | 12 марта 2020

          Ой, страсти-то какие творятся. Какое жестокое поколение растет. В симуляторы маньяка играет... Что ж с ними будет, кем они вырастут? Ой-ой-ой, плачу, плачу!

          :)

  • Умеют люди отдыхать!

  • А ещё вот что: смерть от удара молотком лучше, чем смерть от рака мочевого пузыря. По крайней мере, это БЫСТРО.

    •  Аноним | 11 марта 2020

      Ну, этот акт милосердия стоит признать случайностью. Понятно, что имеет место быть латиноамериканский сериал в пределах квартиры, понятно, что девушка была в безвыходном положении, и тут возникает вопрос: почему она не решила проблему конструктивно? Прошлое есть прошлое, но мы живем в настоящем и вольны сами распоряжаться своим опытом и знаниями, переосмыслять его. Очень жаль, что мало людей это умеет.

  • Достала мамаша, видать.

  • >Достала мамаша, видать.

    Смотря на какой стадии рака была.

    В терминальной стадии, когда метастазы в кости пошли, уже и наркотики перестают облегчать боль.

      • Тогда всё гораздо хуже.

        С другой стороны, шизофрения тот ещё ужас. Тоже своего рода рак, только рак личности, рак души. Был человек - стало чудовище.

        •  Аноним | 12 марта 2020

          В моем случае - получудовище. А так наблюдал эту картину в психбольнице. Все так и есть. Приятных шизофреников я в реале встречал от силы одного. А вот люди с БАР, с ОКР действительно круты.

          • Самое страшное, что это лотерея; ремиссия - в чистом виде вопрос везения/невезения, всё точно так же, как и при злокачественных опухолях.

            Кому-то везёт, особенно если поймали на самой ранней стадии и задавили болезнь, покуда она не развилась уже необратимо, а большинству как раз-таки НЕ везёт. Если у человека хотя бы нет анозогнозии, если он понимает, что заболел - это уже, считай, 50% победы.

            Хуже, если отрицает свою болезнь и творит лютые непотребства, как вот эта самая англичанка.

            •  Аноним | 15 марта 2020

              Про себя скажу - поскольку я могу говорить только за себя - что в первый раз, когда я посетил психбольничку с тяжелым психозом (добровольно), то у меня на тумбочке лежала замечательная бумага. Это было МРТ здорового мозга. Потом была аффирмация "Я психически благополучный", повторявшаяся сорок дней. Это уже два года прошло. Я полагаю, что если в больничном отделении развесить такие МРТ-шки и включать такие вот аудионастрои, то это будет действовать на психику пациентов. Чем сетовать на рок, лучше вершить судьбу.

  • Это ж как забить мать-человека,который тебя родил,воспитал?!Хотя обычно это признак шизофрении.Да и вообще-куда катится этот мир,у каждого из нас есть что-то больное в голове,а потом "привыкаешь" к таким случаям,что мало что из этого уже удивляет.

    • Ни в коем случае не оправдываю убийство, но матери детей далеко не всегда воспитывают и даже не всегда питают к ним хоть какие-то теплые чувства, увы.

    •  Аноним | 15 марта 2020

      Ну, смотря как воспитал. Убийство - это не выход, но обретение самостоятельности, самодостаточности - выход, да еще какой. Работа над собой. Добиться успеха вопреки всему и вся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!