СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Житель Лас-Вегаса избил человека и полакомился его лицом

ШокРазноеКомментарии: 0

Американский мегаполис Лас-Вегас оправдал звание Города Греха. В конце апреля в полицию сообщили об уличной драке. Казалось бы, ничего необычного, однако все зашло слишком далеко.

Прибыв на место происшествия, сотрудники правопорядка увидели картину, напоминающую съемки зомби-хоррора. Только это было не кино.

Один мужчина сидел на другом и ел его лицо.

Обвиняемому 29 лет, его имя Колин Чех (Colin Czech), во время допроса он терял сознание. Чех сообщил, что не спал пять ночей к ряду и не может отдохнуть из-за того, что нечто овладело им. Также он признался, что хотел съесть глазные яблоки и уши жертвы.

Потерпевшего доставили в больницу с рваной раной на лице. Ухо и глаз отсутствовали. Чех также госпитализирован.

От себя добавим, что овладеть человеком, прежде всего, способны алкоголь и запрещенные вещества. Если не злоупотреблять первым и избегать второго, то никакие демоны не страшны.

Источник: www.dreadcentral.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: