УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жителей Калифорнии перепугала неведомая жуть в небе (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 0

Представьте: сидите вы вечером дома, никого не трогаете, как вдруг с улицы слышится какой-то шум, в небе громыхает. Вы выходите наружу, поднимаете голову к темному небу, а там то ли комета летит, то ли корабль пришельцев... Жутковато, да?

Примерно так чувствовали себя жители Лос-Анджелеса пару дней назад, наблюдавшие эту необычную картину. Люди выбегали на улицу, расчехляли камеры и пытались понять, что же происходит. Тут же взорвались соцсети, сообщали и об НЛО, и о ядерной атаке - в общем, кто во что горазд. Штука в небе действительно впечатляла, порой навевая ассоциации со "Скайлайном" и похожими фантастическими фильмами. А след летательного объекта в определенный момент стал походить на какое-то существо. Короче говоря, зрелище что надо.

На самом же деле ничего неординарного не произошло: люди стали свидетелями запуска ракеты-носителя Falcon 9 от SpaceX. О запуске этом было объявлено заранее, но, разумеется, информация дошла не до всех, отсюда множество чертовски удивленных зевак и занятных постов в Сети. Основатель SpaceX Илон Маск и сам не упустил возможность подогреть блогосферу, выложив в Твиттере видео полета ракеты с подписью "Ядерный инопланетный НЛО из Северной Кореи".

Зацените подборку видеозаписей очевидцев, а также репортаж о запуске Falcon 9. Там есть действительно крутые кадры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!