ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуть по-индийски: смотрим трейлер фильма "Бульббул"

КиноКомментарии: 0

Об этом проекте мы уже рассказывали, но тогда в центре внимания оказался пугающий постер. Теперь же в паучьи сети Зоны Ужасов угодил и трейлер, так что давайте присмотримся к фильму как следует.

"Бульббул" (Bulbbul) описывается как фэнтези, но трейлер вышел вполне себе хоррорный. И судя по всему, вывернутые в обратную сторону ступни на постере, которые так взволновали Twitter, - не фича, а баг. По крайней мере, в ролике ничего такого не замечено.

О сюжете:

Юная невеста с годами становится полной загадок женщиной, хранящей тайну убийств мужчин в своей деревне.

Интересно, что в кинобазах в качестве режиссера указана Анвита Датт Гуптан, а в самом трейлере - Прозит Рой. Хотя в ролике и с датой премьеры путаница. В этой Индии сам черт ногу сломит!

По последним данным, индийский Netflix запланировал релиз фильма на 24 июня 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!