УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткий ископаемый паук - кошмар арахнофоба! (ФОТО)

ШокКомментарии: 3

Чудовище, которое вы видите на фотографии ниже, было найдено в на юго-востоке Азии, где оно больше 100 миллионов лет хранилось в янтаре.

Обнаружившие и изучившие его ученые успели придумать название - Chimerarachne yingi. Это представитель ныне вымершего вида паукообразных, у которого было восемь конечностей и отсутствующий у современных видов хвост, как у скорпиона. Предполагается, что он использовался в качестве органа осязания. Также был сделан вывод, что эти создания обитали не на земле, а на деревьях. Не хотелось бы, прогуливаясь по лесу, вдруг почувствовать, что на тебя с высоких веток вдруг прыгнуло нечто подобное!

Источник: Зона Ужасов, Yahoo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!