Новости

Николь Кидман ест насекомых, червей и жуков (ВИДЕО)

ШокРазноеКомментарии: 4

У каждого из нас есть секретный дар, некий талант, о существовании которого мы, быть может, даже не подозреваем. Но вот голливудская суперзвезда Николь Кидман, как выясняется, не только актриса высочайшего класса, но и... умеет есть всякую гадость :)

Журнал Vanity Fair на своем канале YouTube представляет серию роликов, посвященным необычным талантам всяческих знаменитостей. Проект так и называется - SECRET TALENT THEATRE. И вот в очередном ролике сама Кидман с аппетитом (и даже с какой-то особой грацией) кушает насекомых, дождевых червей и сверчков.

Как поясняет сама актриса, в мире живет два миллиарда людей, употребляющих в пищу живых насекомых... "и я одна из них".

Что ж, насчет чисел нам придется поверить Николь на слово. Стоит добавить, что у Кидман двойное гражданство, поскольку живет она в США, но родилась в Австралии. Надо думать, австралийцы знают толк в насекомых и жуках и, быть может, иногда и правда обедают ими.

Источник: Зона Ужасов, Vanity Fair/YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!