Новости

Жуткий пакт с древним злом: фильм "Эта земля" появится в марте

КиноКомментарии: 0

Политический хоррор - редкая птица, особенно когда это действительно попытка обрамить политические вопросы в рамки хоррора, а не небрежное включение повесточки в историю. Тем более интересно, что же задумали авторы фильма "Эта земля" (This Land), который вот-вот выйдет на экраны.

По сюжету:

Ава, пребывающая в депрессии, соглашается на отдых в сельской местности со своим мужем и сыном в надежде собрать свою жизнь воедино. Это будет в годовщину жестокого вторжения в их дом, которое стоило жизни ее нерожденному ребенку. Однако по прибытии в арендованный домик они узнают, что их поселили вместе с семьей, придерживающейся совершенно иных политических убеждений. Напряжение нарастает в течение выходных, когда семьи сталкиваются с расовыми вопросами и расколом внутри страны. Вскоре они понимают, что нечто другое пытается разлучить их... Зловещие незнакомцы нацелились на них для проведения древнего ритуала.

Режиссер фильма - Ричард Гринвуд мл., сценарий - Коллин Уоттс, Леон Лэнгфорд (оба - "Взрывная игра").

В ролях: Адам Берч, Джон Дж. Пистоне ("В городе убийств"), Натали Уиттл.

Премьера фильма состоится 10 марта 2023 года на цифровых сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: