ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуткий призрак заглянул на домашнюю вечеринку (ФОТО)

КрипотаКомментарии: 4

Еще одна фотография, которая может служить свидетельством существования загробного мира — если, конечно, не является фэйком — попала в британские таблоиды.

Мать-одиночка из Ковентри Ребекка Глассбороу (Rebecca Glassborow) поделилась в соцсетях криповым кадром. Она и шесть ее подруг устроили небольшие посиделки в квартире и в какой-то момент сделали групповое фото. Спустя некоторое время девушка решила просмотреть снимки и обнаружила на них... восьмого, незваного гостя. Или гостью? В любом случае, непохоже, что это обычный человек — и это точно не одна из подруг Ребекки.

О доме, в котором живет девушка, какое-то время уже ходили слухи: в ванной этой квартиры якобы умер человек, а перед постройкой на этом месте располагалась старая фабрика. Впрочем, другие обитатели здания настроены скептично и никаких проявлений паранормального не наблюдали. Остается лишь гадать, что на самом деле изображено на снимке: это убедительная подделка, игра света или действительно неожиданный "привет" из другого мира.

Источник: Зона Ужасов, Daily Record.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!